Arquivo de Configuração

Parent Previous Next

3.3 - Ajuste de Data e Hora

O arquivo de configuração do sistema tem a função de configurar o modo como o sistema vai funcionar. Esta opção pode ser acessada pelo menu CONFIGURAÇÕES/ARQUIVO DE CONFIGURAÇÃO.

Neste menu serão configuradas algumas das informações mais importantes do sistema, portanto, é preciso ter muito cuidado ao realizar qualquer alteração. A configuração do sistema deve ser feita em cada terminal, pois algumas opções são exclusivas do equipamento configurado. A figura abaixo mostra esta opção do sistema.

Fig.3.3.1 - Tela do arquivo de Configuração

- Opções de Rede

- Atendimento

- Cubometro

- Expedição

- Impressoras

- Som na Expedição