Atendimento

Parent Previous Next

3.3.2 - Atendimento

Nesta janela serão configurados os equipamentos utilizados no balcão, ou seja, balança e impressoras.

Fig.3.3.2 - Tela de Configuração de Comunicação e Impressoras

Balança do Balcão: Define o modelo da balança utilizada. Na lista de opções estão os modelos compatíveis com o sistema.

Balança Importação: Define o modelo da balança utilizada. Na lista de opções estão os modelos compatíveis com o sistema.

Porta Balança Balcão: Esta opção só será utilizada quando houver uma balança serial instalada no terminal do balcão que esta sendo configurado. É a porta em que a balança está conectada na CPU. Caso a porta configurada esteja errada, irá aparecer uma mensagem de erro e bloquear os atendimentos do balcão.

Porta Balança Importação: Esta opção só será utilizada quando houver uma balança serial instalada no terminal do balcão que esta sendo configurado. É a porta em que a balança está conectada na CPU. Caso a porta configurada esteja errada, irá aparecer uma mensagem de erro e bloquear os atendimentos do balcão.

Impressora de Atendimento: Define o modelo da impressora dos recibos emitidos no balcão. Na lista aparecem os modelos de impressoras autenticadoras compatíveis com o sistema e também as impressoras de outros padrões (Térmica,Laser, Matricial, etc.) que estão instaladas nas configurações do sistema operacional deste terminal.

Porta Impr. Atendimento: Esta opção é habilitada quando a impressora selecionada não opção anterior é uma impressora autenticadora. Assim como a balança, estas impressoras não são instaladas no sistema operacional do terminal, então é preciso definir a porta em que ela está conectada na CPU.

Inibir Sensor da Impressora: Caso a impressora autenticadora utilizada não esteja realizando corretamente a autenticação, é preciso desabilitar a conferência do sensor da mesma, marcando a opção de inibir verificação do sensor. Esta falha ocorre normalmente em alguns modelos da Bematech e Sigtron.

Bobina: Para utilizar uma impressora matricial de 80 colunas que utiliza bobina de 40 colunas, deverá ser marcada a opção bobina. Esta opção só funciona se a impressora estiver configurada no Windows.

Impressora Fat. ECT: Seleciona impressora para impressão dos objetos registrados dos atendimentos faturado ECT.

Porta da Impr. Fat. ECT: Define a porta de comunicação usada pela impressora, no caso de seleção se impressora autenticadora.

Número de Vias Fat. ECT: Indica a quantidade de vias da lista que serão impressas. Nas impressoras autenticadoras sempre será impressa somente uma via.

Gaveteiro Aut. Balcão:

Porta Gaveteiro: