Ajustar Data/Hora

Parent Previous Next

3.2 - Ajuste de Data e Hora

Nesta tela é possível alterar a data do micro sem alterar pelas funções do Windows.

Fig.3.2.1 – Tela Inicial do Ajuste de Data e Hora

Data Atual: Data atual do micro. Este campo não pode ser alterado.

Hora Atual: Hora atual do micro. Este campo não pode ser alterado.

Nova Data: Informe neste campo a nova data.

Nova Hora: Informe neste campo a nova hora.

Cancelar: Teclando ALT+C, irá fechar a tela sem salvar as alterações.

Alterar e Sair: Teclando ALT+A ira salvar as alterações e fechar a tela.

IMPORTANTE! Se você estiver alterando a data para fazer algum ajuste no sistema, não se esqueça de alterar para a data correta assim que terminar de ajustar o que for necessário. Lembre-se também que se esta alteração for realizada no servidor da agência, todas as estações de trabalho terão seus horários alterados automaticamente, pois, para o sistema, a data validade é sempre a data e a hora que está no servidor.