RVP e E-Mail

Parent Previous Next

3.1.3 - RVP e E-Mail

Fig.3.1.3 – Tela das Configurações Gerais

Numeração RVP

Corrente: Define a sequência de numeração atual para impressão dos RVP´s. Digite o número inicial, final e série da sequência e o número atual, ou seja, o próximo número que será utilizado. O campo troca permite alterar o próximo número que será impresso pelo sistema, pois o campo atual não pode ser acessado.

Substitutiva: Define a sequência que irá substituir a atual quando esta acabar, passando os dados automaticamente para a numeração corrente.

Cadastro de Conta de E-mail

Servidor (SMTP):

Contato E-mail:

Nome do Remetente do E-mail:

Senha do E-mail:

Servidor Requer Autenticação: