Suporte On-Line

Menu Suporte ››
Parent Previous Next

4.2 - Suporte On-Line

Através do Chat On Line, é possível o acesso com os atendentes do Suporte da Visualset. A tela de inicialização do serviço localiza-se no Menu>Suporte>Suporte On-Line

Também é possivel ter o acesso ao Suporte On-Line em nosso site www.visualset.com.br/suporte.php

Fig.4.2.1 – Tela inicial do suporte on-line.

Para iniciar o suporte on-line com um atendente da equipe de suporte VisualSet, basta clicar na imagem acima "O chat esta On Line! Clique Aqui" e será inicializada uma tela conforme segue abaixo:

Fig.4.2.2 – Tela do suporte on-line.