Ajuda

Menu Suporte ››
Parent Previous Next

4.1 - Ajuda

A ajuda do sistema consiste em informar o usuário do sistema como proceder em seus respectivos módulos. O conteúdo encontrado na ajuda é o mesmo deste manual, com formato e funções da ajuda do Windows. A ajuda pode ser acessada pelo menu "Suporte" ou pela tecla de atalho F1, de qualquer tela do sistema.

Fig.4.1.1 – Tela inicial da ajuda do sistema.

Conteúdo: O conteúdo é o manual completo, mostrado página a página, iniciando pela apresentação. Para mudar a página, utilize os botões << e >> da barra de tarefa da ajuda.

Índice: Pelo índice pode-se procurar o assunto e a tela selecionada aparecerá, sem ter que pesquisar página a página.

Voltar: Volta para a página visualizada anteriormente.

Imprimir: Imprime o manual completo.