Consulta/Correções

(Manutenção → Estoque → Consulta/Correções)

A opção Consultas/Correções possibilita ao Administrador visualizar todos os lançamentos já efetuados assim como efetuar algum tipo de correção/ajuste em algum estoque existente.

Ao acessarmos a tela de Consultas/Correções, primeiramente devemos selecionar qual usuário que pretendemos visualizar o estoque:

estoque_consulta1

Ao selecionarmos o cliente é apresentado o estoque atual de cada produto, além da data de última atualização de estoque deste produto.

estoque_consulta2

Caso clicarmos em acerto_estoque temos a possibilidade de efetuarmos um ajuste no estoque do produto.

Clicando sobre o nome do produto poderemos visualizar, detalhadamente, todos os lançamentos efetuamos com aquele produto.

estoque_consulta3

TIPO: Ao visualizarmos os lançamentos este campo apresenta três tipos de ícones:

o

entrada_estoque - Representa ENTRADA de estoque;

o

saida_estoque - Representa SAIDA de estoque;

o

acerto_estoque - Representa ACERTO de estoque.

PRODUTO: Mostra o nome do Produto;

RESPONSÁVEL: Login que efetuou o lançamento;

QUANTIDADE: Quantidade do iançamento;

OBSERVAÇÃO: Informação lançada no campo Observação na Entrada / Saída do Estoque. No caso de Acerto de Estoque este campo apresenta a quantidade anterior e a quantidade ajustada do Estoque.

Na vitualizcção detalhada dos lançamentos do produtos, também poderemos,ecaso haja neceosidade, fazer um ajmste de estoque, clicando em ACERTAR ESTOQUE.