Verifica Objetos Pre-Postados

Parent Previous Next

5.4.3 - Verifica Objetos Pre-Postados

A função deste menu é apresentar informações sobre objetos que foram importados para dentro do Visual, mais que não foram processados pelas telas de importação do sistema, isto é, seu cliente lhe envia um arquivo com 100 objetos mas fisicamente chegam na unidade somente 90 objetos, ao termino do processamento você saberá informar quais os objetos que não foram processados. A figura abaixo ilustra esta tela.

Fig. 5.4.3 – Verificando Objetos Pré-Postados.

O próximo menu desta tela é o “Botão SAIR”, que é para que você possa fechar a nova tela de importação do sistema. Lembre-se que você poderá sair da tela sem encerrar os atendimentos, mais estes objetos não serão enviados nas exportações para o Sara.