Contratos

Parent Previous Next

2.8.6 - Contratos

Nesta tela podem ser cadastrados os contratos que o cliente possui vinculados à ECT. Cada combinação contrato-administrativo-cartão que o cliente possuir deverá ter um item correspondente no cadastro de contratos.

Fig.2.8.6.1 – Cadastro dos Contratos a Faturar pela ECT

Contrato ECT: Número do contrato com a ECT.

Administrativo: Código administrativo do cliente.

Cartão: Número do cartão do cliente.

DR do Contrato: Para o correto funcionamento do SigepWeb é obrigatória a informação de qual DR o contrato é vinculado, e não a DR aonde esta sua unidade.

Validade do Contrato: Define até que data o contrato é válido, para que o sistema bloqueie a movimentação após esta data.

Permite SigepWeb: É o botão que permite a utilização ou não deste contrato dentro do SigepWeb, para permitir marque a opção. Se a mesma não estiver marcada o sistema funcionará da mesma forma antiga, solicitando uma etiqueta física.

Usuário SigepWeb: Usuário se acesso ao SigepWeb

Senha SigepWeb: Senha de Acesso ao SigepWeb

Inativar contrato: Inativa o contrato para que os operadores não possam utilizá-lo nos atendimentos.

Consulta Status do Contrato: Este botão tem a função de verificar e atualizar os dados do contrato selecionado na grade de cadastro de contratos do sistema. Se o contrato estiver correto a imagem abaixo será apresentada a você.

Descrição: Descrição para identificar o contrato na tela do balcão.

Serviços Vinculados ao Contrato: Teclando F9 neste campo, poderão ser selecionados os serviços que o contrato permite, para que os operadores não selecionem operações incorretas no atendimento.Deixando este campo em branco, o sistema irá permitir que qualquer operação a faturar seja selecionada no atendimento.