Cadastro do PVP

Parent Previous Next

2.10.6 - Cadastro do PVP

Nesta opção serão cadastrados e configurados os códigos de desconto para venda aos postos de venda de produtos (PVP), ou seja, onde serão informados os valores e tipos de descontos que serão feitos na venda a PVP.

Fig.2.10.6.1 – Tela Inicial do Cadastro do PVP

Código: Código para o cadastro do desconto. Este código não é sequencial, e pode ser definido conforme sua vontade. Teclando Enter com o campo em branco, o cursor passará para a grade onde estão os códigos já existentes.

Descrição: Descrição do tipo de desconto para identificação na janela de seleção.

Operação para o desconto: Código da operação do desconto. Deve ser criado em Operações, uma operação na categoria resgate/pagamento para receber o valor do desconto. Esta operação pode ser utilizada para todos os códigos de venda a PVP.

Tipo da comissão PVP: Selecionar se o tipo do desconto do produto é unitário ou percentual.

Desconto concedido ao PVP: Valor ou percentual do desconto.

Tipo da comissão ACF: Selecionar se o tipo da comissão do produto, que sairá no campo E do balancete, é unitário ou percentual.

Comissão da ACF: Valor ou percentual da comissão.

Terminado o cadastro, o código criado aparecerá na grade inferior da tela de cadastro.

Fig.2.10.6.2 – Exemplo de Cadastro de Venda a PVP