Cadastro de Operadores

Previous Next

2.9 - Cadastro de Operadores

Neste módulo serão cadastrados e configurados os acessos dos operadores do sistema. Entre as funções disponibilizadas neste módulo, poderão ser definidas liberações e restrições de acessos quanto a funcionalidades que agregam o sistema e emissão de relatórios de operadores cadastrados.

Fig.2.9.1 – Tela inicial do cadastro de operadores

Na tela de "Cadastro de Usuários do Sistema" que é apresentada acima, é composta por 3 abas que solicitam diferentes tipos de dados específicos, o qual são solicitados para o cadastramento completo de operadores. Abaixo a descrição de cada aba, que ao serem acionadas, o usuário é direcionado ao módulo correspondente, onde poderá orientar-se sobre a forma de preenchimento.

- Cadastro do Operador

- Definição de Acesso

- Definição de Relatórios