Botão Todos os Usuários

Parent Previous Next

5.2.4.5 - Botão Todos os Usuários

Esta é uma nova função da expedição que serve para que o sistema carrege em tela todas as malas que foram abertas na expedição no dia selecionado, lembre-se que se caso exista mais de uma mala para o mesmo destino o sistema não irá conseguir realizar a expedição dos objetos, pois entrará em conflito.

Fig.5.2.4.5 - Botão Todos os Usuários

A principal função deste botão é poder mostrar ao chefe da expedição a quantidade de malas que estão em aberto por todos os operadores, ou até mesmo para que diversos operadores possam lançar obejtos nas mesmas malas, para as ACF´s que trabalham com Palete e não tem muitos destinos abertos ao mesmo tempo.