Atualização da Base de CEP

Menu Suporte ››
Parent Previous Next

4.4 - Atualização da Base de CEP

Esta opção deve ser utilizada para baixar o arquivo da base de CEP disponibilizada pela VisualSet, a atualização de CEP de tempos em tempos a ECT atualiza sua base de dados e nós disponibilizamos o arquivo de CEP atualizado a todos os nossos clientes e também em todos os nossos sistemas.

Para acessar a atualização da base de CEP é necessário ir em Menu>Suporte>Atualização da Base de CEP  e inicializará uma tela conforme imagem abaixo:

4.4.1 - Tela de Atualização da Base de CEP

Após inicializar a tela de atualização de CEP, basta clicar no botão "Atualiza Base CEP" que o sistema sistema irá realizar o download do arquivo de CEP e também vai descompacta-lo no diretório de destino BANCOS conforme imagem abaixo:

4.4.2 - Tela de Download da Base de CEP

Para que todas as maquinas atualizem a base de dados do CEP, basta reiniciar o sistema em todas a maquinas.