Ajuste de Estoque

Parent Previous Next

5.9.1.1 - Ajuste de Estoque

Nesta opção poderá ser ajustado/corrigido o estoque de um produto no cofre em determinada data.

Importante: Os produtos dos caixas não podem ser ajustados, qualquer alteração nos produtos dos caixas deve ser feita por recolhimento/suprimento na tela do movimento do caixa.

Para fazer o ajuste, selecione a data da alteração e siga na grade até encontrar o produto que será alterado, digitando a quantidade correta no campo “quantidade”.

Caso o produto não apareça na grade, ele poderá ser incluído teclando ALT+A, para acionar o botão Adiciona produto, e digitando o código da operação do mesmo. O código obrigatoriamente deverá ser digitado, não há a opção de busca deste código.

Fig.5.9.1.1 – Tela do Ajuste de Estoque