Administrativos

Parent Previous Next

5.10.5 - Administrativos

Neste menu serão encontrados os relatórios de controle da agência.

Fig.5.10.5.1 – Menu dos Relatórios Administrativos

Auditoria de Caixas

A função deste relatório é informar todas as operações que foram realizadas pelos operadores no balcão no período selecionado.

Quando no relatório do movimento de caixa aparecer à mensagem “Atenção problemas com o fechamento de caixa”, as operações que foram utilizadas para emissão dos recibos podem ser consultadas aqui.

Fig.5.10.5.2 – Visualização da Auditoria de Caixa

Posição do estoque

Este relatório mostra a posição final dos produtos na data selecionada.

Fig.5.10.5.3 – Relatório de posição do estoque

Pode ser selecionado somente o cofre, somente os sub-caixas, cofre e sub-caixas (os relatórios de ambos sairão separados), total geral (as quantidades do cofre e sub-caixas aparecerão somadas) ou só produtos consignáveis.

Fig.5.10.5.4 – Escolha do Movimento para gerar o Relatório da posição do estoque

Movimentação do estoque

Este relatório mostra a movimentação dos produtos na agência, isto é, os produtos supridos e/ou recolhidos do cofre e/ou dos sub-caixas da agência.

Sinoper

As informações deste relatório são as mesmas que devem ser informadas no formulário Sinoper do Correio, porem este não aceita o relatório impresso, então os dados devem ser transcritos no formulário padrão.

Siav

Este relatório tem a função de demonstrar estatisticamente falando a utilização dos serviços adicionais. Ele pode ser emitido por período, separado por sub-caixa ou o total da agência.

CMF-Controle Máquina Franquia

Este relatório é para um controle específico de utilização de máquina de franquia, utilizado somente pela DR do Rio de Janeiro.

Máquinas de franquia

Este relatório demonstra a movimentação das máquinas de franquia, Serão impressos todos os contadores lançados na máquina no período selecionado, com as informações de cada um dos lançamentos. Este relatório pode ser visualizado.

Fig.5.10.5.5 – Seleção das máquinas para impressão

Fig.5.10.5.6 – Visualização dos contadores de maquinas de franquias