Mais Opções

MAIS OPÇÕES:

menu_mais

- CONSULTA CEP: Formulário de Consulta de CEP

- TARIFAS (SITE ECT): Ferramenta de consulta de Preços de Objetos no site dos correios.

- CALCULO DE TARIFAS: Ferramenta de consulta de Preços de Objetos.

- CONFERIR PARÂMETROS: Conferir Parâmetros do Servidor e do Terminal de Acesso.

- WEBMAIL: Link de acesso ao Webmail.

- ALTERAR SENHA: Possibilita o usuário alterar sua senha de acesso ao Postalnet.

No menu MAIS OPÇÕES temos acesso a opções diversas do Postalnet. Além do acesso e o gerenciamento das contas de e-mail via Web.

menu_mais

CONSULTAR CET - Formulário de Consulta de CEP

PREÇO SEDEX - Ferramenta de consulta de Preços de Objetos.

COMFERIR PARÂMETROS - Conferir Parâmetros do Servidor e do Terminal de Acesso.

WEBMAIL - Link de acesso ao Webmail.

ALTERAR SENHA - Possibilita o usuário alterar sua senha de acesso ao Postalnet.