Arquivos de Clientes

(Manutenção → Arquivos de Clientes)

- Através do Menu - Manutenção > Arquivos de Clientes temos acesso a área de disponibilização de arquivos à usuários do Postalnet.

Esta ferramenta do Postalnet possibilita ao Administrador do site disponibilizar qualquer arquivo compactado pelo Winzip com um tamanho de até 10 Mb. para um usuario em específico ou para  todos os usuarios do Postalnet.

Por outro lado, qualquer  usuário comum, também possui o acesso à disponibilizar arquivos zipados para o Administrador da ACF no Postalnet.